按月存檔:七月 2016

開展二手車業務也有利于企業的發展

上海通用誠信二手車、一汽大衆奧迪3A二手車等廠家品牌二手車業務在2005年發展迅速。4S店內興起的二手車置換業務具有不可比擬的優勢,它可以提高交易的透明度、可信度和售後服務的保障性。而對于想盡辦法增加市場占有率的汽車企業來說,開展中古車業務也有利于企業的發展。

品牌廠家爲中古車市場打一針興奮劑

近些年又有更多的品牌廠家和經銷商加大中古車的關注和投人力度,如上海通用、一汽大衆、上海大衆、廣州本田、北京現代、路虎等國內外知名品牌的經銷商均已准備開展中古車業務,新車置換從上遊渠道的挖掘將推動整個中古車交易量的提升,更有可能爲二手車市場打一針“興奮劑”。

我們對所有發布的中古車信息嚴格審核

購買中古車、二手車應注意是否有瑕疵車輛當新車賣,個別不法整車銷售商將運輸中受損車輛修理後充當無瑕疵新車銷售,或者將某些試驗或者試駕用車違規調整裏程後充當准中古車銷售。因此,當遇到某些中介中古車推銷某些價格奇低的新車或者二手車時,應該注意一點。